傳十郎:和食料理教室 (千葉県)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 傳十郎:和食料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/2/28

傳十郎:和食料理教室 (千葉県)

プロのコツを学んでワンランク上の和食を作れるようになってみませんか?

この教室のフォロワー:
448人
過去の予約人数:
1293人

クチコミ詳細

ゆき

ゆきさん

「鯛めし」を作りました。鯛の旨味、風味たっぷりで想像以上の抜群の美味しさです!家族皆が大絶賛の人気メニューとなりました。先生のレッスンは何時もプロならではの工夫が学べ、改めて丁寧な下処理、一手間の大切さを実感します。出汁が不足し少量になりましたが「鯛の潮汁」もとても美味しくいただきました。仕事でなかなかライブレッスンには参加できませんが、後日レッスン録画を送っていただけますので大変有難いです。

レッスンにご参加いただきありがとうございます、ご親族様にも好評だということで、お料理を通じて少しでも幸せの輪を広げるお手伝いができたのであればとても嬉しいです
何がご質問等あればいつでもお気軽にご連絡ください

石井 傳十郎

  • クスパアワード2023 動画部門賞
  • クスパアワード2022 動画部門賞
  • クスパアワード2021 動画部門賞
先生情報
石井 傳十郎
石井 傳十郎
和食料理人   群馬県出身

都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

和菓子教室【和み庵】泉佐野教室

和菓子教室【和み庵】泉佐野教室

(大阪府泉南郡田尻町)

グレースパン教室

グレースパン教室

(東京都板橋区)

sweets-lesson-S

sweets-lesson-S

(東京都板橋区)