yukka 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
この時期のナッツとチョコレートの組み合わせ良いですよね
気に入っていただけてよかったです☆
ケーキ底の状態今度詳しく聞かせてください
空気抜き不足、焼き温度が低いなどいろいろ考えられるところがあるようです
いつでも質問お待ちしております
- 堀川 いずみ 先生
- 2016/11/22 17:38:15
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
yukka 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
この時期のナッツとチョコレートの組み合わせ良いですよね
気に入っていただけてよかったです☆
ケーキ底の状態今度詳しく聞かせてください
空気抜き不足、焼き温度が低いなどいろいろ考えられるところがあるようです
いつでも質問お待ちしております
この教室へクチコミを投稿する