トマト さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます!かぼちゃを使った秋らしい2品でしたね。生パウンドは冷やしても歯切れよく独特なふんわり感ともっちり感を楽しめると思います。生地つくりも難しくはないのでぜひ季節ごとにいろいろなクリームを詰めて作ってみてくださいね!かぼちゃたっぷりのスコーンは牛乳との相性も良いですよ~。またお教室でお待ちしております!
- 堀川 いずみ 先生
- 2020/10/4 19:46:28
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
トマト さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます!かぼちゃを使った秋らしい2品でしたね。生パウンドは冷やしても歯切れよく独特なふんわり感ともっちり感を楽しめると思います。生地つくりも難しくはないのでぜひ季節ごとにいろいろなクリームを詰めて作ってみてくださいね!かぼちゃたっぷりのスコーンは牛乳との相性も良いですよ~。またお教室でお待ちしております!
この教室へクチコミを投稿する