ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/3/24

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
817人
過去の予約人数:
3057人

クチコミ詳細

Yo〜ko

Yo〜koさん

今回も楽しくて美味しいレッスンでした。

どれを食べても美味しくて心もお腹も満たされてます。
今まで知らなかった山東菜やきゅうりを炒める料理など毎回勉強になります。
野菜をたくさん摂れるのはうれしいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
同じ材料でも使い方によって新しい発見になりますね。少しでもお役に立つとまた嬉しいです😆
今回も楽しいお話も沢山できて幸せなお時間でした。いつもありがとうございます❤️

ベジへ

この教室のその他クチコミ

今回も美味しい楽しいレッスンでした♫ ナッコプセはモツの臭みもなく、タコ、エビ、モツ、コムタンの旨味で辛さの中に甘みもあって、美味しかったです♫ …続きを読む>>
投稿日時:2025/4/14 0:32

先生からの返信あり

【トゥッペギプルゴギ、王海老ジョン、オムクチャプチェ、麻薬ゲランジャン】 韓国料理は辛いイメージがありますが、トゥッペギプルゴギは甘めの汁が意外でし…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/30 10:05

先生からの返信あり

トゥッペギプルゴギ、王海老ジョン、オムクチャプチェ、麻薬ゲランジャンに参加しました。 韓国料理は彩り豊な料理ばかりでテーブルに並べると豪華だなと毎回…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/28 17:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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