ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/6/6

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
833人
過去の予約人数:
3151人

クチコミ詳細

すにーた

すにーたさん

12月初めの参加で北海道からでした。遠くからでも行く価値がある素敵な教室!日本語はもちろんですが、説明が丁寧で『なるほど!』と目からうろこ。そして、ジヘ先生はとても可愛くて優しい素敵な先生です。饅頭の作り方も手を取り何度も教えてくださりました。また機会があったら是非お会いして料理を教えていただきたいです。何もかもが美味しかった~。ありがとうございました。진심으로 감사합니다!

嬉しいレポートありがとうございます😊北海道から東京まで‼️まず、会えて嬉しい半分!優しい笑顔で感謝の気持ちがいっぱいでした。
北海道の寒い季節に暖かい饅頭やスジェビが役に立つメニューになったら嬉しいです!
またレッスンで会えるのを楽しみに待ってます。ありがとうございました🥰

ベジへ

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先生からの返信あり

久しぶりに参加することが出来ました! ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、ナスネンクッ、豆腐サムジャンとサムバ、とうもろこしジョンのレッスンです。…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/17 15:21

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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