嬉しコメントをありがとうございます。
教室でお伝えしていることが、これからのお菓子作りのお役に立てば幸いです。
- 山本 綾子先生
- 2021/2/2 18:39:49
お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
rindaさん
2021/2/2 10:39:18
オペラ、とても美味しくいただきました。少人数で、先生の説明もわかりやすい。お菓子の歴史や食べ方、作り方などの基本を教えてもらえるので、ほかのお菓子をつくるときにも応用できるかなと思いました。ぜひまた参加したいと思います。ありがとうございました。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。
この教室へクチコミを投稿する