Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/4

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
312人
過去の予約人数:
994人

クチコミ詳細

yukako

yukakoさん

レモンチキンタジンは、自宅でも十分にタジン鍋がなくても本格的なモロッコ料理が再現でき、大満足です。スパイスの配合も分かりやすく、何度も作ってます🎵白いんげん豆とツナのサラダはレッドオニオンのシャキシャキ感と色味が春にぴったり。作り置きをして常備菜として大活躍。金森先生、ありがとうございました🎵ゆきこ

ご参加及びクチコミをありがとうございます😊💕早速何度も作ってくださりうれしいです!!これからも作り置きできるようなお料理を考えますね。またのご参加をお待ちしております🥰

金森麻由子

この教室のその他クチコミ

レッスン内容はサラダ、前菜、メイン料理、デザートの構成なので、そのままおもてなしに使えありがたいです 飾り切りや分離した時の対処法、赤玉ねぎの色を鮮…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 12:53

先生からの返信あり

何年か振りのお教室再開で、久し振りに先生のお料理を味わえました。 お料理のオリジナリティやセンスは、やはり先生ならではで、やっと再度触れる事が出来て…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/1 10:52

先生からの返信あり

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。
レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。


ページのトップへ戻る