パン教室はお越しいただきありがとうございます❗️
手捏ね、コツを覚えていただくと意外と簡単でしょう❓
ホームベーカリーも上手に使いながら手捏ねも楽しんで下さいませ。。。
素敵なコメント、ありがとうございます💕
またパン作りにいらして下さいね‼️
- 延藤 美加先生
- 2019/11/1 23:33:47
お手軽なイーストや酒種を使ったパン教室、植物性フレンチスィーツ、麹を使った家庭料理を・・・
現在、教室は運営を休止しております。
ひでちんさん
2019/11/1 19:57:21
私はホームベーカリーを使ってしかパンを焼いたことがほとんどなかったのですが 粉のこね方をはじめとして コツを分かりやすく教えていただいた アフタケアーも丁寧で 教室後の質問にも対応して下さる
先生の知識も豊富で お話も楽しい しかもパンが美味しい‼️ 先生、ありがとうございます‼️
パン教室はお越しいただきありがとうございます❗️
手捏ね、コツを覚えていただくと意外と簡単でしょう❓
ホームベーカリーも上手に使いながら手捏ねも楽しんで下さいませ。。。
素敵なコメント、ありがとうございます💕
またパン作りにいらして下さいね‼️
この教室へクチコミを投稿する