ホワイトチョコのココアハートを受講いただきありがとうございました😊
ココア生地は水分調整もこねも、上手にできないとかたくなってしまいますが、とてもふっくらと可愛らしく焼けましたね👏バレンタイン以外でも喜ばれるパンになっていると思います♡
- 平野 宏子先生
- 2025/7/7 10:05:09
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
ホワイトチョコのココアハートを受講いただきありがとうございました😊
ココア生地は水分調整もこねも、上手にできないとかたくなってしまいますが、とてもふっくらと可愛らしく焼けましたね👏バレンタイン以外でも喜ばれるパンになっていると思います♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する