無花果アーモンドを受講いただきありがとうございました✨
香ばしさがあとを引くパンになっていると思います😊
そして、いつもブログも読んでいただいていて嬉しいです☺️もうすぐリニューアルオープンになりますので、新しい教室も楽しみにしていてくださいね!
- 平野 宏子先生
- 2025/1/12 22:12:18
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
無花果アーモンドを受講いただきありがとうございました✨
香ばしさがあとを引くパンになっていると思います😊
そして、いつもブログも読んでいただいていて嬉しいです☺️もうすぐリニューアルオープンになりますので、新しい教室も楽しみにしていてくださいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する