ミルクティースクエアを受講いただきありがとうございます😊ご自宅ではいろいろな製法でパンを作られるのですね!それでもアンジュ製法の良さを再確認していただけて嬉しいです☺️ぜひご自宅でもアンジュ製法で作ってくださいね!😊
- 平野 宏子先生
- 2024/8/23 17:31:46
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
ミルクティースクエアを受講いただきありがとうございます😊ご自宅ではいろいろな製法でパンを作られるのですね!それでもアンジュ製法の良さを再確認していただけて嬉しいです☺️ぜひご自宅でもアンジュ製法で作ってくださいね!😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する