離れてしまったのは、ボリュームよく釜伸びした証拠です!!
合わせつまんだら、下に折り込んで、カップに入れてからさらに指でカップに貼り付けるように押さえる。
私はそこまで念入りにしています😆
ご受講ありがとうございました♪
- 平野 宏子先生
- 2023/12/20 22:15:01
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
離れてしまったのは、ボリュームよく釜伸びした証拠です!!
合わせつまんだら、下に折り込んで、カップに入れてからさらに指でカップに貼り付けるように押さえる。
私はそこまで念入りにしています😆
ご受講ありがとうございました♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する