今回は刻んだチョコを成形で散らして巻き込むというレッスンでしたが、チョココーヒーシートをレンジで使って折り込むレッスンもあるんですよ。
そちらも是非学んでみてくださいね😄
どうもありがとうございました♪
- 平野 宏子先生
- 2023/5/21 6:09:56
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
今回は刻んだチョコを成形で散らして巻き込むというレッスンでしたが、チョココーヒーシートをレンジで使って折り込むレッスンもあるんですよ。
そちらも是非学んでみてくださいね😄
どうもありがとうございました♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する