クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月のクッキング・サロン

最終更新日:2017/9/3

Salon de Kurahashi クッキング・サロン(神奈川県横浜市港北区)

毎日のお料理をワンランクアップさせるスキルが身に付きます。お料理作りを一緒に楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
2人

くらみき Blog

>>ブログを見る

5月のクッキング・サロン
2015/5/24 12:33 UP

5月のクッキング・サロンのテーマは「初夏をいただく」です。
蕗やそら豆、かつおなど、今が旬の食材を使った和食をお作りいただきました。
*ふきとお揚げさん・ひき肉の煮物
*和風アヒージョ
*新じゃがの関西風肉じゃ... 続きを読む >>

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
倉橋 美樹
料理教室主宰/料理研究家   大阪府出身

趣味はおいしいものを食べること、おいしいお酒を飲むこと、旅行、パーティ開催、映画鑑賞、音楽鑑賞、そしてお料理!
作りやすくておいしい、ご家族にも喜んでいただける野菜を中心としたお料理を大切に、普段の家庭料理をワンランクアップさせるお料理教室を開催しています。



ページのトップへ戻る