毎日のお料理をワンランクアップさせるスキルが身に付きます。お料理作りを一緒に楽しんでみませんか?
5月のクッキング・サロンのテーマは「初夏をいただく」です。
蕗やそら豆、かつおなど、今が旬の食材を使った和食をお作りいただきました。
*ふきとお揚げさん・ひき肉の煮物
*和風アヒージョ
*新じゃがの関西風肉じゃ... 続きを読む >>
趣味はおいしいものを食べること、おいしいお酒を飲むこと、旅行、パーティ開催、映画鑑賞、音楽鑑賞、そしてお料理!
作りやすくておいしい、ご家族にも喜んでいただける野菜を中心としたお料理を大切に、普段の家庭料理をワンランクアップさせるお料理教室を開催しています。