クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > はじめに

最終更新日:2023/9/20

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)

初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
13人

ホシノ天然酵母 パン教室「いーすとはうす」

>>ブログを見る

はじめに
2013/11/4 15:44 UP

北浦和・領家の自宅にて「ホシノ天然酵母」のパン教室を始めました。初心者の方、大歓迎! 少人数のアットホームな教室です。コースレッスンではなく、1回完結で月ごとに色んなパンを作っていきます。(毎月2種類づつ)ご興味のある回に、どうぞお気軽にご参加頂ければと思います。「天然酵母」はドライイーストに比べ、作るのに多少時間がかかりますが、1つ1つの工程は簡単で、とっても美味しいパンができます。その美味しさを是非、味わって頂きたいと思います。また、日頃のお仕事・主婦業などの疲れを発散する場にして頂きたいとも思っています。ですので、パン作りがメインというよりも、お友達の家でランチをして、ついでに美味しいパンを作っちゃいました、という感じになれば幸いに思います。  ホシノ天然酵母 パン教室「いーすとはうす」埼玉県さいたま市浦和区領家(北浦和駅東口 徒歩15分)mail:sgym-jasmin-0629@ezweb.ne.jpHP:http://easthouse2013.blog.fc2.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
いーすとはうす

埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。



ページのトップへ戻る