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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あこ酵母お楽しみデザートはアイスキャンデー。
☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
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あこ酵母今月のお楽しみデザートは2種類です。 シークワーサーゼリーとアイスキャンデー アイスキャンデーは牛乳、練乳とみかんを入れて凍らせます。 100斤の水筒用、氷棒で作りました。 くまちゃん模様が可愛いですね 小倉、チョコレート、イチゴ等々袋に入れて冷凍するだけなので楽しめますよね。 皆さんも100均で見つけたら作ってみてはいかがでしょうか!
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専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し 自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。
2023/3/3
☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー 自家製酵母 1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました) 2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド ホップ種 1月 パン・オ・マロン(終了しました) 2月 花巻 (終了しました) 3月 抹茶コルネ ※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが ございますのでご了承願います ※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp
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