プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
毎日うだるように暑いですね~
今週から7月の商品ラインナップです。
暑さに体が付いていかず、今年は作る量を考えながら営業して参りたいと思います。
バゲット
ノアレザン
ノアショコラ
ゴルゴンハチミツ
ベーコンバトン
ガーリックコーンリュスティック
トマトとベーコンのジェノベピッツァ
しらすとズッキーニのペペロンチーノピッツァ
季節の高加水フォカッチャ
ナスとチョリソーの全粒粉キッシュ
あんぱん
パッションフルーツのクリームパン
夏野菜の焼きカレーパン
ズッキーニハムチーズ
平飼い卵のベーコンエッグパン
オレンジとシナモンのキューブブリオッシュ
とうもろこしのクロックムッシュ
カマンベールとオリーブのベーグル
自家製ドライトマトとバジルのベーグル
プレーンベーグル
プチフランス
スコーン
フレンチトースト
レーズン食パン
シンプル食パン
全粒粉食パン
塩パン
塩あんバター
米粉丸パン
米粉フォカッチャ
米粉ベーグル
雑穀米粉食パン
サマーシュトレン
★仕入れによって急遽内容が変更する場合もございます。
ご了承くださいませ。
★ご予約も承っております。
お気軽にご連絡下さい(^^♪
✉cocoropan@gmail.com
☎080-6670-0538
今週からとうもろこしのクロックムッシュ販売です。
季節で変わるクロックムッシュですが、私はとうもろこしが一番好きです!!
お弁当備忘録🍱
のり弁、卵焼き、ポテトフライ、キュウリとツナの和え物、つるむらさきのナムル、きのこのなめたけ風、厚揚げのオイスター炒め、紅鮭。
蓋が閉まらないのをむりくり閉めたお弁当。
テスト前、勉強に集中出来ますように。
スマホの昔の写真見てたらアニキ君の一年生の時のお絵描き発見。
独特のタッチ。
今では絶対に描けないであろうこの未完成の可愛さが漂うお絵描き。
宝物!!!!!
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。