肉盛酒場とろにくさんに行きました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 肉盛酒場とろにくさんに行きました。

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

>>ブログを見る

肉盛酒場とろにくさんに行きました。
2025/6/27 20:16 UP

とろにくタワーに魅せられて出かける前からワクワクしてました。
 
個室なのでお喋りも気兼ねなく心地よかったです。
 

 

 
メニューは若鶏の自家製ハム、長芋ニラキムチ、豚タンとパプリカの焦がし醤油
 
野菜ステック、から揚げ、牛タン、肉寿司、黒毛和牛サーロインの鉄板とろにくタワー鍋
 
おなか一杯になりメインのタワー鍋は心配でしたが完食💦
 
デザートの抹茶プリンは別腹、すべて美味しくいただきました。
 
おなかパンパン、ご馳走様でした
 

 
 
 
 
 

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。

教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ほんわか💕おうちパン教室

ほんわか💕おうちパン教室

(愛知県知多郡東浦町)

Cooking Workshop 8

Cooking Workshop 8

(千葉県流山市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

tete atelier

tete atelier

(東京都武蔵野市)