アイスは別腹、新小岩店に行きました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アイスは別腹、新小岩店に行きました。

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

>>ブログを見る

アイスは別腹、新小岩店に行きました。
2025/6/23 20:17 UP

姫路発の夜パフェ専門店「アイスは別腹」は大学4年生の双子さんが2021年11月に
 
夜パフェ専門店「アイスは別腹」1号店をオープンし
 
24年12月に葛飾区に初出店しました。
 
店内は椅子が3つ置かれていて空いてなければ外のデッキでいただくことになります。
 
メニューはレギュラーパフェ、こどもあいす、大人の深酔いパフェ、
 
飲むソフトクリーム、季節限定もあります。
 
どれにしようかな~と子供みたいに迷う、迷う
 
娘はストロベリー、私は黒蜜きな粉をチョイスしました。
 
甘さ控えめジェラードのようななめらかなアイスとトッピングの組み合わせが素晴らしい👏
 
インスタ映えのする<アイスは別腹>おススメです。
 
ご馳走様でした
 

 

 

 

 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。

教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

SweetKitchen

SweetKitchen

(滋賀県近江八幡市)

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

ティーアテンダント協会

ティーアテンダント協会

(京都府京都市中京区占出山町310)