とかち野酵母クラス 8月度レッスン予定

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > とかち野酵母クラス 8月度レッスン予定

最終更新日:2025/6/25

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
292人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

とかち野酵母クラス 8月度レッスン予定
2025/6/10 19:18 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。epiです
 
 
本日より自家製酵母クラス8月度のお申し込み受付が
スタートしました。
明日6/11朝7時より<とかち野酵母クラス>の
お申し込み受付も始まります。
 
■ 8/1(金)甘酒食パン (1斤型)
 
甘酒を使ったしっとり食パン、
一斤型を使用します。
型がある方はお持ちください。
レンタルの方はお申し込みの際
お申し出くださいね。(数に限りがあります)
 
 
10時~13時
13時半~16時半
(各回12名)
 
2,800円(税込)
 
■ 8/29(金)オレンジとクリームチーズパン
 
生地の中にオレンジやクリームチーズを包み
上に網み目模様の生地をのせて焼いたパン
 
10時~13時
13時半~16時半
(各回16名)
 
2,800円(税込)
 
 
<お申し込み方法>
 
11日朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前クラスまたは午後クラス)
 
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
朝8時以降はラインからも承らせていただきます。
 

6/6  とかち野酵母クラス サマーシュトーレン 午前クラス

 
6/6 とかち野酵母クラス サマーシュトーレン 午後クラス
 
 
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る