酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです
本日より自家製酵母クラス8月度のお申し込み受付が
スタートしました。
明日6/11朝7時より<とかち野酵母クラス>の
お申し込み受付も始まります。
■ 8/1(金)甘酒食パン (1斤型)
甘酒を使ったしっとり食パン、
一斤型を使用します。
型がある方はお持ちください。
レンタルの方はお申し込みの際
お申し出くださいね。(数に限りがあります)
10時~13時
13時半~16時半
(各回12名)
2,800円(税込)
■ 8/29(金)オレンジとクリームチーズパン
生地の中にオレンジやクリームチーズを包み
上に網み目模様の生地をのせて焼いたパン
10時~13時
13時半~16時半
(各回16名)
2,800円(税込)
<お申し込み方法>
11日朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前クラスまたは午後クラス)
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
朝8時以降はラインからも承らせていただきます。
6/6 とかち野酵母クラス サマーシュトーレン 午前クラス
6/6 とかち野酵母クラス サマーシュトーレン 午後クラス
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました