クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新・ルヴァンレッスン

最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
26人

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

>>ブログを見る

新・ルヴァンレッスン
2025/5/29 8:41 UP

一旦北海道旅行記はお休みして今日は現在Kassyの焼き立てパン教室に通われている生徒さん達へのお知らせです。




再度ルヴァンレッスンを受講したいとのご希望を何人かの生徒さんからリクエストされた為、新・ルヴァンレッスンとして今年11月か12月から新たにスタートさせます。










以前のルヴァンレッスンのメニューとバラエティーレッスンでルヴァン種を入れたメニューの中から厳選して5回のコースレッスンにする予定です。




レッスン料及びメニューにつきましては9月までにはライン、メールにてお知らせしますのでルヴァン種作りをしっかり学び直したい方、またまだレッスンに参加されていない方でワンランク上のパン作りを学びたい方、是非ご参加くださいね💕

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

練り切りほめられ和菓子教室

練り切りほめられ和菓子教室

(千葉県船橋市)

こどもの料理

こどもの料理

(愛知県豊橋市)

スタジオ168

スタジオ168

(愛知県名古屋市東区)

パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)

パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)

(神奈川県横浜市戸塚区)

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

(東京都新宿区神楽坂)