一旦北海道旅行記はお休みして今日は現在Kassyの焼き立てパン教室に通われている生徒さん達へのお知らせです。
再度ルヴァンレッスンを受講したいとのご希望を何人かの生徒さんからリクエストされた為、新・ルヴァンレッスンとして今年11月か12月から新たにスタートさせます。
以前のルヴァンレッスンのメニューとバラエティーレッスンでルヴァン種を入れたメニューの中から厳選して5回のコースレッスンにする予定です。
レッスン料及びメニューにつきましては9月までにはライン、メールにてお知らせしますのでルヴァン種作りをしっかり学び直したい方、またまだレッスンに参加されていない方でワンランク上のパン作りを学びたい方、是非ご参加くださいね💕
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター