5月もそろそろ終わりで今日からはレッスンモードに戻ります。
明日は上級ハードレッスンなので午後からは仕込み。
頑張らないとね
実は昨日まで春の北海道旅行で最終日は函館にいました。
普通北海道と言えば飛行機という方が多いと思うのですが、東京駅まで中野から中央線で一本(所要時間20分)の我が家にとっては新幹線の方が乗り換えがなくて便利。
重いスーツケースを持って羽田空港から乗り換え、乗り換えで帰るのは疲れます。
なので我が家の場合は北海道新幹線を使います。
新函館北斗駅までは東京駅から4時間弱、まったり映画でも見ながら乗っていればあっという間に函館まで連れて行ってくれます。
今回はゴルフがメインの旅行。
カラッとしていて涼しくて毎日お天気も良く、最高の北海道となりました。
明日からは暫く北海道旅行記を書く予定です。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター