苺のクリーム大福風ケーキとホノルルクッキー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 苺のクリーム大福風ケーキとホノルルクッキー

最終更新日:2020/8/5

少人数制料理教室 feve フェーヴ(愛知県刈谷市)

家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります

この教室のフォロワー:
25人

刈谷市にある料理教室feveのブログ「そらまめ便り」

>>ブログを見る

苺のクリーム大福風ケーキとホノルルクッキー
2025/3/25 0:03 UP

~3月のお菓子教室キャンセル席のご案内~
  3/28.29
どうぞよろしくお願いいたします
 
・・・・・・・
 
明日から3月のお菓子教室が始まります
苺のクリーム大福風は
手作りの求肥の中に6種の要素が隠れています
それぞれが目立たないけれど(苺は主張しますが・・・)
とても良い仕事をしてくれるので
大胆にも、2口くらいでパクリと召し上がったときに
お口の中が幸福感で満たされます💛
5個のお持ち帰りです
大きな箱かタッパーと保冷剤をお忘れなく
 
ホノルルクッキーは
そう、あのパイナップルの形の可愛らしい焼き菓子です
3種類のホノルルクッキーにプラスおまけがあります
チョコレートでコーティングしますので
ラッピングなしでのお持ち帰りです
チョコレートがくっつかないように
お持ち帰りの容器にお気を付けください
 
楽しみにお待ちしています
どうぞよろしくお願いいたします
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田美智代
原田美智代
フードコーディネーター   愛知県出身

フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。

教室からのお知らせ

2020/8/5

感染対策をして生徒様をお迎えしています。今月は定番中華料理です。


ページのトップへ戻る