今日の試作パンは5月のレッスンメニュー
難易度★★「トマトとモッツァレラのストロンボリ」です。
ストロンボリとは、チーズやハム、野菜などのさまざまな具材を包んで焼いたピザの一種でアメリカ発祥のイタリア風のパンです。
レッスンでは、ベーコン、ほうれん草、モッツァレラチーズなどを包んで焼き上げます。
今回は、試作ですのでベーコン、ほうれん草、カマンベールチーズ、ピザチーズを包みました。
焼成後は、残ったトマトソースでミネストローネを作って、ひとりランチで
美味しく頂きました
5月のレッスンメニュー
難易度★★ 「トマトとモッツァレラのストロンボリ」
どうぞお楽しみに。
初めてのご予約は、お料理教室紹介サイト「クスパ」、「趣味なび」から
お問い合わせください