パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
バタバタ過ごしていたお正月も終わり、日常生活に戻りつつあります。
今月のランチメニューは、もんじゃと肉吸い
東京vs大阪…笑
お正月メニューも少し加えて…
もんじゃは、感染予防対策していますので、ご安心ください
初日、高評価いただき、安心しました💕
再現しやすいレシピにしてありますので、是非お家でも作って頂けたら、嬉しいです。
デザートのケーキ🍰
お持ち帰りのパン達
ふわふわ、もちもちです
16日(木曜日)空席あります。
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。