タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
12月、新レッスンが始まります♪
今月は2種類のサンドイッチです
ひとつは可愛いミートボールをのせて、
三角に挟んだサンドイッチ。
片面にはパセリとニンニクの効いた
エスカルゴバターをたっぷり塗り、
もう片面にはトマトソースとミートボール、
チーズにバジル🌿
カリッと香ばしく、
肉肉しい食べやすいスナックサンドです。
もうひとつは、
韓国の屋台で人気の韓国トースト。
たっぷりの千キャベツと人参を
卵で混ぜて焼き、それをサンドします。
練乳をブレンドした甘いソースと、
シラチャーをブレンドした辛いソース。
2種類のソースをかけたら、
抜群のあまじょっぱさ!
生徒さんたちはどちらがお好みかなぁ
今から楽しみです♡
おかげさまで12月教室は満席です。
キャンセル待ちも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
12月開催日
4日満席
7日満席
11日満席
14日満席
15日満席
21日満席
ひとクラス8人・女性限定
注)レギュラー生徒さま、お申込み待ちのお客様を
優先的に募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましては、ご了承くださいませ。
新規お申し込みも随時受け付けております。
お申し込み、お待ちしてまーす♪
サイドメニューは『大人のポテトサラダ』です♪
どこらへんが大人なのか・・・
どうぞお楽しみに~
cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。