11月レッスンはじまりました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月レッスンはじまりました!

最終更新日:2025/5/31

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
27人

cucin amica

>>ブログを見る

11月レッスンはじまりました!
2024/11/3 17:04 UP

やっと秋の深まる11月。
cucin amicaの新しいレッスンが始まります。
今月のメインは秋の煮込み料理『鶏のキノコのフリカテッセ』なので、
合わせるサイドは軽めの、
『チキンコンフィのサラダタルティーヌ』になりました。

鶏ささみ肉をハーブとオイルでお手軽なコンフィにし、
たっぷりの葉野菜やクルミと合わせます。
ドレッシングは可愛いビーツ色。
パルメザンチーズとニンニクの風味が美味しいです♪




もう一品は、
『ラムレーズンとクリームチーズ』を
たっぷりと挟んだ今更マリトッツォ風!笑
成城石井で販売してる、
「ラムレーズンがたっぷり入ったクリームチーズ」を食べて、
もっともっとラムレーズンがたっぷり入ってるものを作りたい!と
仕上げてみました~

さてさて。生徒さんたち、喜んでくれるかなぁ。
今月もどうぞよろしくお願い致しまーす♪





cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302



 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。

教室からのお知らせ

2025/4/15

5月教室の募集を開始いたしました。
レッスンメニューはドイツのカツレツ『シュネッツェル』とハーブ香る『グリューネゾーネ』ソースを作ります♪
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ~

2025/2/17

おかげさまで3月4月教室は満席になりました。
キャンセル待ちも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2025/2/15

本日より4月教室の募集を開始いたしました♪
レッスンメニューは『茄子のインボルティーニ風ラザニア』と
『フレンチトースト春サラダ添え』です。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

Oven Labo

Oven Labo

(秋田県秋田市)