→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > .5.6月のレッスンのお知らせ
一緒に楽しくおうちでパン作りをしましょう。
>>ブログを見る
.5.6月のレッスン受付中です。 5月は新メニューの米粉ベーグル(自家製酵母は使わずイーストで発酵させます。小麦粉不使用)簡単すぎて申し訳ないくらいなのですが、ポイントはしっかり抑えないとうまくいかない米粉パン。1単位をレッスンで焼き上げていただきます。具の入れ方もお伝えしたいのでそのうち一個はチーズ入りに。生地は持ち帰りにできないのですぐに復習できるように1単位分の粉もお持ち帰りとさせてい...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
調理師免許取得後、多数パン教室やシェフの講習会などで学ぶ。大手パン教室、料理研究家のアシスタントなどもしています。
2017/6/24
レッスン予定が合わない場合はお二人集まれば別日程でも開催いたしますのでお問い合わせください。満席の日のキャンセル待ちも随時受け付け中です。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る