安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
本日は14時くらいに完売しました。
足を運んでくれたみなさまに感謝です😊
4月の予定です。
すっかり、自分の予定がいっぱいいっぱいでレッスンのことを忘れていましたが、開講しますのでぜひ、レッスンの方もよろしくお願いします🙇♂
4/2(火)10時〜フォカッチャ
になります。
月別メニューはビスマルクバゲットでふ。
その他のパンや卵乳製品不使用のお菓子類も習えますので気になる方はメッセージください!
#パン教室こむぎや
#4月のレッスン
#ビスマルクバゲット
#フォカッチャ
#ナチュラルスイーツ
#そのうち米粉のお菓子もレッスンします
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。