2月度〈とかち野酵母クラス〉レッスン予定

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月度〈とかち野酵母クラス〉レッスン予定

最終更新日:2025/5/3

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
282人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

2月度〈とかち野酵母クラス〉レッスン予定
2023/12/10 15:13 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です




こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


昨日は元和菓子職人の豊田先生による
和菓子教室を開催しました。
メニューは〈お赤飯〉


今の時代、炊飯器や圧力鍋で簡単に
炊くこともできますが、ひと手間かけることで
こんなに色艶よいお赤飯が完成🫘するそうです😍


次回の和菓子教室は3/2(土)を予定しておりますのでお見逃しなく💚


さて、2月の料理室の抽選結果がでましたので、
とかち野酵母クラスのご案内です。


〈2月度レッスン予定〉
🔸2/14(水)チョコデニッシュ🍫


10-13:00
13:30-16:30
(各回12名)
費用 2,700円(税込)


※バターの折り込み作業があり、
新規の方はお申し込みできませんので
ご了承ください。


🔸2/29(木)チーズベーグル
10-13:00
13:30-16:30
(各回12名)
費用2,600円(税込)


〈お申し込み方法〉
12/12(火)朝7時より受付開始


1、お名前
2、メニュー(午前、または午後クラス)


をお書きの上、お申し込みください。


予約アドレス
hirocoharada@gmail.com


※朝8時以降はライン等からも承らせて
いただきます。


料理室のオーブンが1台故障しているため
募集人数が少なく申し訳ありませんが、
皆様のお申し込みをお待ちしております❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/4/24

6月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室キュイ

手ごねパン教室キュイ

(京都府京都市西京区)