酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
昨日は元和菓子職人の豊田先生による
和菓子教室を開催しました。
メニューは〈お赤飯〉
今の時代、炊飯器や圧力鍋で簡単に
炊くこともできますが、ひと手間かけることで
こんなに色艶よいお赤飯が完成🫘するそうです😍
次回の和菓子教室は3/2(土)を予定しておりますのでお見逃しなく💚
さて、2月の料理室の抽選結果がでましたので、
とかち野酵母クラスのご案内です。
〈2月度レッスン予定〉
🔸2/14(水)チョコデニッシュ🍫
10-13:00
13:30-16:30
(各回12名)
費用 2,700円(税込)
※バターの折り込み作業があり、
新規の方はお申し込みできませんので
ご了承ください。
🔸2/29(木)チーズベーグル
10-13:00
13:30-16:30
(各回12名)
費用2,600円(税込)
〈お申し込み方法〉
12/12(火)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前、または午後クラス)
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
※朝8時以降はライン等からも承らせて
いただきます。
料理室のオーブンが1台故障しているため
募集人数が少なく申し訳ありませんが、
皆様のお申し込みをお待ちしております❣️