→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 手ごねふっくらパン教室 〈シュトーレン〉 持ち物
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
>>ブログを見る
パン&発酵教室epi 〜発酵ライフで美と健康を〜 パンと発酵料理の教室です 12/8(金)は手ごねふっくらパン教室 です。 今月のメニューは シュトーレン(とかち野酵母) 〜ご参加のみなさまへ〜 シュトーレンの長さは約20センチです。 お持ち帰り用の箱などあれば お待ちくださいね🤶
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2025/4/24
6月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る