→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスンのお日にち変更
フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室
>>ブログを見る
東京 三軒茶屋フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです新型コロナウィルスの感染症予防対策として、4月4日(土)~19日(日)までのレッスンを延期する事に致しました。該当するレッスンをお申込み頂いている方には個別にご連絡しております。(日程調整がまだのクラスの方にはこれからお送り致します)このご連絡をした後に、生徒様達から心温まる励ましのお返事...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー
2022/3/10
2022年3月のレッスン情報をアップしております。 皆様のご参加をお待ちしております。 他にもレッスンを各種開催しています。 詳しくはホームページをご覧下さい。 http://lemessagedupain.com/sp/toppage.html
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る