→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Annecyの旅 郷土料理編
フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室
>>ブログを見る
東京 三軒茶屋フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです教室再開まで、フランスの旅やパンの事を綴って行こうと思います。少しでも元気だったフランスを感じて頂き、またご自宅でのパン作りも頑張って頂ける様にと言う願いを込めて…今回はサヴォワ地方アヌシーで出会った郷土料理をご紹介致します。サヴォワ地方は冬の厳しい寒さを美味しく過ごす為に保存食が発達しま...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022/3/10
2022年3月のレッスン情報をアップしております。 皆様のご参加をお待ちしております。 他にもレッスンを各種開催しています。 詳しくはホームページをご覧下さい。 http://lemessagedupain.com/sp/toppage.html
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る