クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月レッスンメニュー

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

2月レッスンメニュー
2021/2/10 23:06 UP

無事に新店舗がオープンし、連日沢山のお客様にご来店いただいております。 本当にありがとうございます✨
バレンタイン用の大量ご注文も本日無事に発送完了し、(なんとメロバタコ170個でした🎁🎁)やっとひと段落つきました。
手が空く時間が夜中か早朝の非常識な時間しかなく、なかなかメールの返信等ができずに申し訳ありませんでした💦 明日から順次お返事送らせていただきます。

教室のメニューもご案内できずに申し訳ありませんでした😢
今月も復活メニューが3つです。
既にご予約中の生徒さんで変更希望の方は遠慮なくご連絡くださいね!

『フォンダンショコラメロンパン』
中からチョコがトロリの大人気メロンパンです。



『ガトーショコラ』
レッスンのティータイムにお出しすると毎回大絶賛していただくケーキです。


『雪だるまパン』 なんと8年前のレッスンメニューでした!
おなかにチョコクリームを入れます⛄️
新教室は以前より広くなるつもりだったのですが物を入れてみると意外に狭くなってしまいました💦
今月、来月はパンフェスもありレッスンが少なくなっていますが、ぜひ新教室にもいらしてくださいね✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る