クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新店舗オープンのお知らせ

最終更新日:2024/3/29

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

新店舗オープンのお知らせ
2021/2/3 20:22 UP

ついに!!!
2/5(金)12:00オープンに決まりました🎉








あれこれ間に合わず電話やWi-Fi、看板さえも付いてませんが、、、先にオープンしちゃいます🙇‍♀️


今までのメロンパン専門店・蒸しパン専門店・塩パン専門店が1箇所に集結し、一緒にドリンクやスープも楽しめるお店にしました。


ドリンクだけでももちろんOKです🙆‍♀️


コーヒーは東苗穂の美味しいオシャレロースタリーcoffeyroad さんの豆を使用させていただきます☕️


メロンパンブレンド・蒸しパンブレンド・塩パンブレンドの3種で、コーヒーに詳しくない方でも選びやすくなってます☕️




カフェはコロナが落ち着くまでイートインスペースとしてご利用いただく事とし、全てテイクアウトカップにてご提供させていただきます。






2/5〜2/7の3日間は塩パン3種100円セール開催します🎉


スタッフ一同、感染症対策をしながら皆様のご来店をお待ちしております。


【fiola bake stand】
11:00〜17:00
東区北17条東15丁目4-30
鴻基ビル1F


月曜・火曜定休


地下鉄東豊線環状通東駅 1番出口から
徒歩2分🚶‍♂️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る