クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年

最終更新日:2024/4/17

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

2021年
2021/1/10 19:32 UP

ご挨拶が大変遅くなりましたが、本年もよろしくお願い致します。


シオパンヤ1月限定メニューは『エビ塩』です🦐




まさにやめられない止まらないお味になっております🦐🦐 
販売期間が短いですが、ぜひお試しくださいませ✨
蒸しパン専門店では毎年大好評の『フォンダンショコラ蒸しパン』が期間限定で登場してます❤️

今月は移転でバタバタなのでパン教室の新作は復活メニューのみにしました。
復活リクエスト人気No.1の『シカゴピザ』
ケーキ型で焼く極厚ピザ。
一度作られた生徒さんからも沢山リクエストいただいていたのになかなか復活できずにいました💦 この機会にぜひ✨
おやつレッスンの復活リクエストNo.1
『チョコサラミ&フルーツグラノーラ』 このグラノーラをおうちで何回も作っている生徒さんも多いです💖
わたしも大好きメニューです😘
1月後半は移転工事や引っ越しの状況によって店舗の営業やレッスンの開講日も調整して行きます。


移転リニューアルオープンも楽しみにしていてください
2021年もよろしくお願い致します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る