パネトーネ。イタリアのクリスマスのパン。ホントは難しい複雑な作り方らしいですが、簡単に...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パネトーネ。イタリアのクリスマスのパン。ホントは難しい複雑な作り方らしいですが、簡単に...

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

パネトーネ。イタリアのクリスマスのパン。ホントは難しい複雑な作り方らしいですが、簡単に...
2020/11/12 20:37 UP

この投稿をInstagramで見る パネトーネ。 イタリアのクリスマスのパン。 ホントは難しい複雑な作り方らしいですが、簡単に作りやすくしたレシピのパネトーネです。 来月はパネトーネとシュトレン以外のレッスンはできませんのでご了承下さい。 シュトレンは難易度が高いので、当教室に10回以上来てる方に限ります。 すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m レッスン日 12/1、8火曜の10時〜 12/5の土曜10時〜です。 パネトーネ 3000円 シュトレン 3500円です。 #パネトーネ#イタリア#クリスマス#発酵菓子
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Nov月12日am3時36分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る