安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る シカゴ風ピザ。 abcのメニューより。 ホワイトソースもミートは私の手作りです。ホワイトソースは超簡単なズボラソース。でもミートは手が込んでます(;´∀`) 断面ちょっとわかりづらいかなー。ホワイトソース、ブロッコリー、ミートの層です。 来月のクリマスはシカゴ的なラザニア風ピザもいいかも。 いっつも器に入れてるんだけど地味に食べづらかったりする(^_^;) ちなみに夫の感想はカマンベールの癖が強い、とのことです。 #シカゴ風ピザ#カマンベール#癖が強い#映え狙いだから?#改善必要
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日am12時07分PST
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。