シカゴ風ピザ。abcのメニューより。ホワイトソースもミートは私の手作りです。ホワイトソ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シカゴ風ピザ。abcのメニューより。ホワイトソースもミートは私の手作りです。ホワイトソ...

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

シカゴ風ピザ。abcのメニューより。ホワイトソースもミートは私の手作りです。ホワイトソ...
2020/11/10 17:07 UP

この投稿をInstagramで見る シカゴ風ピザ。 abcのメニューより。 ホワイトソースもミートは私の手作りです。ホワイトソースは超簡単なズボラソース。でもミートは手が込んでます(;´∀`) 断面ちょっとわかりづらいかなー。ホワイトソース、ブロッコリー、ミートの層です。 来月のクリマスはシカゴ的なラザニア風ピザもいいかも。 いっつも器に入れてるんだけど地味に食べづらかったりする(^_^;) ちなみに夫の感想はカマンベールの癖が強い、とのことです。 #シカゴ風ピザ#カマンベール#癖が強い#映え狙いだから?#改善必要
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日am12時07分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る