安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る ラウンド型をレッスンで久々に出したので3色渦巻パン焼きました。 三色団子の色合いと一緒(^_^;) 抹茶と紫芋です。 ちょっと真ん中に抹茶生地が集まってしまって失敗。 最近は米中心なのでなかなかパンを焼く機会が減りました。 忙しいのもあるけど。腰が重いです。 #はるゆたか100#ラウンド型#サフ赤
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Aug月5日am3時54分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。