バターブレーキーとパンオレザン。バターとお砂糖多く使うと美味しいですよね。高脂肪高糖質高...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バターブレーキーとパンオレザン。バターとお砂糖多く使うと美味しいですよね。高脂肪高糖質高...

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

バターブレーキーとパンオレザン。バターとお砂糖多く使うと美味しいですよね。高脂肪高糖質高...
2020/7/27 8:20 UP

この投稿をInstagramで見る バターブレーキーとパンオレザン。 バターとお砂糖多く使うと美味しいですよね。高脂肪高糖質高カロリー!! 最近干し系が美味しくてついついつまんじゃいます。 夜な夜な。 痩せない原因はこれかな? #バターブレーキー#パンオレザン#はるゆたか100 #サフ#干し系#レーズン
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Jul月26日pm4時20分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る