安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る バターブレーキーとパンオレザン。 バターとお砂糖多く使うと美味しいですよね。高脂肪高糖質高カロリー!! 最近干し系が美味しくてついついつまんじゃいます。 夜な夜な。 痩せない原因はこれかな? #バターブレーキー#パンオレザン#はるゆたか100 #サフ#干し系#レーズン
Aya Homma(@homma1727)がシェアした投稿 - 2020年Jul月26日pm4時20分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。