誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
今週から雲丹のトマトクリームパスタレッスン始まりました✨
【ランチタイムレッスン】★メニュー豊洲直送ウニのトマトクリームパスタ
★日程 7月20(月)、21(火)、22(水)、25(土)、27(月)、28(火)、30(木)、31(金)各日11:30〜13:00
※日程は全て満席となりました。ありがとうございます。リクエストがございましたらご連絡下さい。
★レッスン料4,0000円
★お持ち帰りトマトソース(瓶)保冷剤をご持参ください。
★ご希望の方は、豊洲市場の目利きから新鮮なウニを注文し、当日お渡しますのでご連絡下さい。1箱2,000〜3,000円くらいの予算です。
★ランチタイムレッスンについて
レッスン時間を短時間で終了出来る様に、予め準備を進めデモンストレーション中心とさせて頂きます。テーブルを広くし、スペースの余裕を持ってご試食して頂きます。
定員は4名様とさせて頂きます。
★レッスン時のお願い
・レッスン中のマスク着用
・ご来訪時、調理前の手指消毒
・体調不良や発熱の症状がある場合はご参加をご遠慮して頂きますようお願い致します。
皆様にはお手数をお掛け致しますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。
豊洲市場から毎朝新鮮高品質な雲丹が届いています💕
ソーシャルディスタンス
お食事の後にお茶をどうぞ😃
いつものヴィクトリアンサンドとお紅茶。
トマトソースもお持ち帰りがありますので、自宅でもすぐに作って頂けます。
お腹を空かせてお越し下さいませ❣️
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。