酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
この投稿をInstagramで見る 3ヶ月ぶりに外食🍽✨ ・ ・ 野菜イタリアン 久保田食堂さん @kubotashokudo ・ ・ 押麦リゾット、ミネストローネ、 デザート、どれも野菜たっぷりで 変わらぬおいしさ💕😆 ・ ・ デザートにも野菜を使われていて、 初めていただいた〈長芋のプリン〉は 卵白を無駄にしないために考えられた レシピだそうです✨ ・ ・ 長芋でプリン?? ぜひ召し上がってみてください♬ ・ ・ 信じられない美味しさに家族の 分をテイクアウト🍮 ・ ・ 再現できるかな? ・ ・ 刺激をいただき😋 充実した休日となりました💛 ・ ・ #ごちそうさまでした #野菜イタリアン #久保田食堂 #石神井公園 #練馬区 #テイクアウトもあります #イタリアン #野菜たっぷり #リゾット #ミネストローネ #フォカッチャ #押麦 #長芋 #胃がもたれない #外食 #ランチ #食べることも学び #美味しい
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Jun月19日am2時22分PDT