3ヶ月ぶりに外食・・野菜イタリアン久保田食堂さん@kubotashokudo ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3ヶ月ぶりに外食・・野菜イタリアン久保田食堂さん@kubotashokudo ...

最終更新日:2025/4/28

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
281人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

3ヶ月ぶりに外食・・野菜イタリアン久保田食堂さん@kubotashokudo ...
2020/6/19 18:22 UP

この投稿をInstagramで見る 3ヶ月ぶりに外食🍽✨ ・ ・ 野菜イタリアン 久保田食堂さん @kubotashokudo ・ ・ 押麦リゾット、ミネストローネ、 デザート、どれも野菜たっぷりで 変わらぬおいしさ💕😆 ・ ・ デザートにも野菜を使われていて、 初めていただいた〈長芋のプリン〉は 卵白を無駄にしないために考えられた レシピだそうです✨ ・ ・ 長芋でプリン?? ぜひ召し上がってみてください♬ ・ ・ 信じられない美味しさに家族の 分をテイクアウト🍮 ・ ・ 再現できるかな? ・ ・ 刺激をいただき😋 充実した休日となりました💛 ・ ・ #ごちそうさまでした #野菜イタリアン #久保田食堂 #石神井公園 #練馬区 #テイクアウトもあります #イタリアン #野菜たっぷり #リゾット #ミネストローネ #フォカッチャ #押麦 #長芋 #胃がもたれない #外食 #ランチ #食べることも学び #美味しい
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Jun月19日am2時22分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/4/24

6月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る