→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コーヒーゼリーとガーリックトースト
デモンストレーションを交えながら少人数(4~5人)で一緒に作っていきます。
>>ブログを見る
連日のレッスンです。 本日は1人お休みで3人でレッスンでした。 あと2回で1段落です。 毎日計量していると、沢山ある数字も空で覚えました。 でも覚えて頃に終わっていまいます。(涙) 昨日焼いたバケットをガーリックトーストに アガーアガーを使ってコーヒーゼリーも一緒にご試食いただけました。 ゼリーやムースは 暑さは少し一段落しましたが、まだまだ美味しい季節ですね。 今日はありがとうございました。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
川崎市宮前区在住。 パン、お菓子講師歴約30年 1985年から自宅でパン、お菓子教室を開講。 藤野真紀子フードスタジオで学ぶ 現在は赤羽お菓子教室でも学びつづけています。 JHBSは30年以上毎月レッスンを受講 2017年 ル・コルドンブルー代官山にてパン本科で学ぶ。 89年NFDフラワーデザイン資格取得 09年 野菜ソムリエ資格取得。
2020/5/26
特別な体験日は設けていませんが、通常のクラスでご一緒にレッスンを受けてみてください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る