コーヒーゼリーとガーリックトースト

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コーヒーゼリーとガーリックトースト

最終更新日:2022/6/25

新島ともみベーキングスクール(神奈川県川崎市宮前区)

デモンストレーションを交えながら少人数(4~5人)で一緒に作っていきます。

新島ともみベーキングスクールのブログ

>>ブログを見る

コーヒーゼリーとガーリックトースト
2019/8/22 22:27 UP

連日のレッスンです。
本日は1人お休みで3人でレッスンでした。
 
 
あと2回で1段落です。 毎日計量していると、沢山ある数字も空で覚えました。 でも覚えて頃に終わっていまいます。(涙)   昨日焼いたバケットをガーリックトーストに
アガーアガーを使ってコーヒーゼリーも一緒にご試食いただけました。
ゼリーやムースは
暑さは少し一段落しましたが、まだまだ美味しい季節ですね。
今日はありがとうございました。
 
 
 
 
     

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
新島ともみベーキングスクール
新島ともみベーキングスクール
教室主宰   広島県出身

川崎市宮前区在住。
パン、お菓子講師歴約30年
1985年から自宅でパン、お菓子教室を開講。
藤野真紀子フードスタジオで学ぶ
現在は赤羽お菓子教室でも学びつづけています。
JHBSは30年以上毎月レッスンを受講
2017年 ル・コルドンブルー代官山にてパン本科で学ぶ。   
89年NFDフラワーデザイン資格取得
09年 野菜ソムリエ資格取得。


教室からのお知らせ

2020/5/26

特別な体験日は設けていませんが、通常のクラスでご一緒にレッスンを受けてみてください。


ページのトップへ戻る