柑橘酵母の パトン柚子ショコラ・・・香りを楽しみたいのでほとんど液種そして少しの...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 柑橘酵母の パトン柚子ショコラ・・・香りを楽しみたいのでほとんど液種そして少しの...

最終更新日:2024/6/13

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)(東京都目黒区)

自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
107人

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

>>ブログを見る

柑橘酵母の パトン柚子ショコラ・・・香りを楽しみたいのでほとんど液種そして少しの...
2020/4/10 14:06 UP

この投稿をInstagramで見る 柑橘酵母の パトン柚子ショコラ🍋 ・ ・ ・ 香りを楽しみたいのでほとんど液種 そして少しのルヴァンリキッド入れて ・ チョコチップが無くてチョコスプレーを入れたら発酵中に溶けたみたい、、 濃厚なチョコ生地になりました🤣 ・ チョコ味の後に柑橘が香るパン ・ ・ ・ ・ #自家製酵母#パン#手作りパン#柑橘酵母#ソフトフランス#ショコラ#bread#homebaker#naturallyleavened
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月9日pm10時06分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室主宰   東京都出身

大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。


教室からのお知らせ

2022/5/17

6月レッスンのご案内をアップしました。
イースト、レーズンの自家製酵母かどちらかを選べます。
食事パンとおやつパンの人気メニューですのでご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る