安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る 生食パン。 でもね、バター入れ忘れ。 生クリーム入っているのでまぁまぁな感じですがなんか惜しい感じです(笑) 気がつけば生食パンばかり焼いているので来月のメニューにしちゃいます。 来月は 10日(日)10時〜 12日(火)10時〜 になります。 ちなみに再来月は新しい配合のシュトレンにしようと思ってます。 #生食パン#バター入れ忘れ#惜しいよ#11月レッスン#11月メニュー
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Oct月13日pm8時48分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。