クミンスティック、最終仕上げ。春先に出る新玉ねぎが甘くてクミンスティックとの相性が抜群で...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クミンスティック、最終仕上げ。春先に出る新玉ねぎが甘くてクミンスティックとの相性が抜群で...

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

クミンスティック、最終仕上げ。春先に出る新玉ねぎが甘くてクミンスティックとの相性が抜群で...
2019/10/13 8:50 UP

この投稿をInstagramで見る クミンスティック、最終仕上げ。 春先に出る新玉ねぎが甘くてクミンスティックとの相性が抜群でした。 でも今出てる玉ねぎも味がしっかりしていて美味しいです! #クミンスティック#レッスン#玉ねぎ#シュレッドチーズ#クミン#ターメリック
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Oct月12日pm4時50分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る