安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る 大きなかぼちゃを頂いたので長男の好きなかぼちゃプリン。 夫曰くプリンじゃな位違う何か、らしい。 かぼちゃたくさん入れるから、食感がホクホク(笑) テリーヌ寄り? #かぼちゃ#オーブン焼き#雪化粧かぼちゃ#かぼちゃプリン
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Oct月11日pm4時41分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。