バゲット。オーバーナイトじゃないレッスン時間内で作る製法。うまいです。でも、かなりボ...

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最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

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パン教室こむぎや

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バゲット。オーバーナイトじゃないレッスン時間内で作る製法。うまいです。でも、かなりボ...
2019/10/11 16:50 UP

この投稿をInstagramで見る バゲット。 オーバーナイトじゃないレッスン時間内で作る製法。 うまいです。 でも、かなりボリューミーに焼けるのでイースト減らしてもいいかな。 加水率変えて焼いてみたけど、そんなに大差無いので70%でいいですね(^^) レッスン日 10月15日(火)10時〜残2名 10月30日(水)10時〜 です。 22日は満席です。 #バゲット#はるゆたか100#サフ赤
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Oct月11日am12時50分PDT

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先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



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