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最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

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*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

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おうちパンと学び
2019/7/21 9:58 UP

View this post on Instagram . #おうちパン講座 #切りっぱなしパン #コーンパン 先日のおうちパン講座、キャンセルになってしまったので、 切りっぱなしコーンパンは、 #惣菜パン にしていただきましたっ😋 (レッスンの生地は前日に仕込んであり無駄にはできないので☺️) 明太ポテト、枝豆、チーズ。 チーズを買いすぎて💦 最近のアレンジパンはチーズばかりです笑 家族は喜んでますが😋✨ . . . 7月後半〜学びが続きます🍞 主人がいるうちにと予定詰め込みました💦 ワクワクっ☺️ 行ってきますっ🏃‍♀️ . . . . #宮崎ママ #日南ママ #日南市 #日南 #宮崎 #都城 #串間 #日南市パン教室 #日南パン教室 #宮崎天然酵母パン教室 #おうちパンマスター #おうちパン大好き #パンのある暮らし #パン作り好きな人と繋がりたい #パン作り大好き #パン作り記録 #homebaker #nichinan #bakinglove #cotta #japanesebread
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先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


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