クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おうちパンと学び

最終更新日:2020/9/2

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
1人

クスパアワード2020この教室へ投票する

*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

>>ブログを見る

おうちパンと学び
2019/7/21 9:58 UP

View this post on Instagram . #おうちパン講座 #切りっぱなしパン #コーンパン 先日のおうちパン講座、キャンセルになってしまったので、 切りっぱなしコーンパンは、 #惣菜パン にしていただきましたっ😋 (レッスンの生地は前日に仕込んであり無駄にはできないので☺️) 明太ポテト、枝豆、チーズ。 チーズを買いすぎて💦 最近のアレンジパンはチーズばかりです笑 家族は喜んでますが😋✨ . . . 7月後半〜学びが続きます🍞 主人がいるうちにと予定詰め込みました💦 ワクワクっ☺️ 行ってきますっ🏃‍♀️ . . . . #宮崎ママ #日南ママ #日南市 #日南 #宮崎 #都城 #串間 #日南市パン教室 #日南パン教室 #宮崎天然酵母パン教室 #おうちパンマスター #おうちパン大好き #パンのある暮らし #パン作り好きな人と繋がりたい #パン作り大好き #パン作り記録 #homebaker #nichinan #bakinglove #cotta #japanesebread
A post shared by nonnobake. (@nonnobake) on Jul 20, 2019 at 5:39pm PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


ページのトップへ戻る