少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。
現在、教室は運営を休止しております。
View this post on Instagram . #おうちパン講座 #切りっぱなしパン #コーンパン 先日のおうちパン講座、キャンセルになってしまったので、 切りっぱなしコーンパンは、 #惣菜パン にしていただきましたっ😋 (レッスンの生地は前日に仕込んであり無駄にはできないので☺️) 明太ポテト、枝豆、チーズ。 チーズを買いすぎて💦 最近のアレンジパンはチーズばかりです笑 家族は喜んでますが😋✨ . . . 7月後半〜学びが続きます🍞 主人がいるうちにと予定詰め込みました💦 ワクワクっ☺️ 行ってきますっ🏃♀️ . . . . #宮崎ママ #日南ママ #日南市 #日南 #宮崎 #都城 #串間 #日南市パン教室 #日南パン教室 #宮崎天然酵母パン教室 #おうちパンマスター #おうちパン大好き #パンのある暮らし #パン作り好きな人と繋がりたい #パン作り大好き #パン作り記録 #homebaker #nichinan #bakinglove #cotta #japanesebread
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