安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る 夏のリュスティック、最後の試作。 緑と黄色と赤の夏らしい色彩とパンとなっております。 切らないとわかりませんけどね(´∀`) 今年も半分が終わりましたね。 去年は家にこもっていたので、今年は時が過ぎるのが早いです。 全くどうでもいい話ですが、5年前から始めたダイエットもとうとう体重−14kg体脂肪−10パーセントとなりました。 しかし、今より5kgプラスだった2年前の方が顔がシュッとしている、と言う切ない現実…。 ただ、もう2年経っているのでそれが薬の副作用なのか、年齢的なものなのかまだまだ謎は解明できてません🤣 #リュスティック #夏野菜 #はるゆたか100 #ステロイド10mg
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Jun月30日pm11時42分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。